Его влияние означает, что между фанатами «Лестер Сити» и сотрудниками клуба остается прочная связь.

17. Februar 2020 |

Его влияние означает, что между фанатами «Лестер Сити» и сотрудниками клуба остается прочная связь.


Его влияние означает, что между фанатами «Лестер Сити» и сотрудниками клуба остается прочная связь.

Лестер до сих пор чувствует удар вертолета, который год назад сотряс весь город.

Воскресенье отмечает первую годовщину со дня гибели Вичаи Шриваддханапрабхи (справа) в авиакатастрофе.

Поскольку Айяватт, известный как Топ, взял бразды правления в свои руки в таких ужасных обстоятельствах, Лестер производит одни из лучших футбольных матчей в стране. У них есть отличный тренер Брендан Роджерс и игроки, которые выглядят способными вернуть футбол Лиги чемпионов на стадион King Power. 

В пятницу вечером они едут в Саутгемптон, зная, что победа сделает их вторыми в Премьер-лиге.

Топ, который был назначен председателем совета директоров 8 августа, в прошлом году отреагировал впечатляюще, продемонстрировав качества, признанные Свен-Гораном Эрикссоном, первым назначенным им менеджером, в октябре 2010 года, через два месяца после их прихода к власти. Когда приехал Эрикссон, Топу было всего 25.

«Это был отличный день, болельщики были потрясающими»: Лестер … Серхио Агуэро выбывает, в то время как звезда «Манчестер Юнайтед» Маркус … Джеймс Мэддисон «вероятно подпишет новое соглашение» в Лестер Сити, … «Мы не всегда можем полагаться на одних и тех же игроков, чтобы забить …

«Насколько я понимаю, Топ взял на себя все обязанности отца», – сказал Sportsmail бывший тренер сборной Англии. «Даже когда я был там, он был милым молодым человеком, но он мог уступить дорогу, если это было необходимо. Вы не могли просто поговорить с ним как с мальчиком, который ничего не знал.

«Топ не только приходил на матчи, он приходил на много тренировок, он приходил в офис, и мы сидели и говорили о футболе. Даже под дождем и на морозе он стоял, наблюдая за тренировкой, и задавал много вопросов. 

«Он знал, чего хочет его отец и чего хочет сам. Сегодня он должен стать еще больше, даже быстрее. Я уверен, что он сможет сыграть роль своего отца.

Цветочные дары, оставленные покойному владельцу Лестер Сити, были возложены за пределами стадиона после аварии

«Это очень милая и щедрая семья, очень интересующаяся футболом. Они не просто болельщики или требовательные хозяева клуба. Они заботятся о людях, которые работают в клубе: об игроках, персонале, обо всех ».

Независимо от того, как дальше будет развиваться их история, 27 октября 2018 года навсегда останется одной из самых значимых дат в истории клуба. Вскоре после 20:30, чуть более чем через час после того, как Уилфред Ндиди сравнял счет, выиграв у «Лестера» ничью 1: 1 с «Вест Хэмом», вертолет Вичаи взлетел с поля.

Спустя несколько мгновений он упал на землю. Вичаи, которому было 60 лет, погибли, как и двое его сотрудников – Нусара Сукнамай и Кавепорн Пунпар – пилот Эрик Сваффер и его напарница Изабела Роза Лехович. Позже выяснилось, что в хвостовом винте оторвался штифт, из-за чего пилот не мог управлять им.1win сайт зеркало

Вместе со своим боссом они были удостоены чести в прошлую субботу во время второй прогулки в честь Вичаи, которая собрала 5000 сторонников.

Возможно, самым умным ходом Топа было то, что он относительно немного изменил повседневную работу клуба. 

Ключевым решением было избавиться от неудачливого менеджера в лице Клода Пюэля и заменить его Роджерсом – решительный выбор Топа – в феврале прошлого года, и это принесло дивиденды.

Сторонники Лестера собрались вместе и почтили память своего покойного владельца в недавнем марше.

Одним из ключевых решений Топа было пойти и заставить Брендана Роджерса занять место Клода Пуэля.

Top возлагает большую ответственность на главного исполнительного директора Сьюзан Уилан, которая становится все более важной фигурой в трансферах и контрактах, и на футбольного директора Джона Рудкина, а также на Роджерса и руководителя отдела кадров Ли Конгертон.

Председатель не бывает в Лестере каждый день, так как у него есть деловые интересы в Европе, Таиланде, а также он является председателем бельгийского клуба OH Leuven. Но он часто будет смотреть тренировку в пятницу перед домашним матчем и идти в раздевалку перед матчем, чтобы пожелать игрокам удачи. 

Он играет активную роль в вербовке, обсуждении целей с персоналом, и ни один игрок не продается или покупается без его окончательного разрешения.

В свои 34 года он всего на два года старше вратаря Каспера Шмейхеля и нападающего Джейми Варди и поэтому легко может относиться к старшим игрокам команды. Персонал говорит, что это веселая и интересная компания.

Бывший игрок в поло, входивший в состав тайской команды, завоевавшей серебро на Играх Юго-Восточной Азии 2017 года, Топ, как говорят, влюбился в английский футбол в возрасте 11 лет, когда смотрел финал Кубка Лиги 1997 года, в котором Лестер сыграл вничью 1: 1. с Мидлсбро, а затем выиграл повтор.

Однако он не романтик. Он целеустремлен и амбициозен, полагая, что победа «Лестера» в 2016 году – хотя ее трудно повторить – не должна оставаться исключением. Он говорит, что квалификация в Лиге чемпионов – реальная цель.

Топ был движущей силой перехода клуба на новую тренировочную площадку стоимостью 80 миллионов фунтов стерлингов в следующем сезоне, и он также стремится улучшить стадион. Этим летом сторонники получили консультации по поводу планов по увеличению вместимости с 32 000 до 42 000.

«Топ играл активную роль с самого начала, – вспоминает Стив Ховард, старший игрок, когда семья завершила свое поглощение в 2010 году. – Он будет там и смотреть тренировки. Вы могли видеть, что он будет более чем способен подойти.

Говорят, Топ влюбился в английский футбол, наблюдая за финалом Кубка Лиги 1997 года.

«Не исключено, что« Лестер »может снова выиграть чемпионат. Они всегда обращались за советом к старшим игрокам. Я сказал им, что они должны сохранить чувство семьи к Лестеру, и это ясно, что так оно и есть ».

Спустя год после его смерти непреходящее влияние Вичаи невозможно переоценить. Его место в режиссерской ложе, рядом с сыном, остается незанятым, но его дух сохраняется. Его снова чествуют в воскресенье на службе по открытию мемориального сада его имени, расположенного на месте аварии.

Его влияние означает, что между фанатами «Лестер Сити» и сотрудниками клуба остается прочная связь.

«Перед игрой Лиги чемпионов в Атлетико Мадрид в 2017 году я помню, как Вичаи присоединялся к группам фанатов на городской площади», – сказал сторонник Крейг Эллиотт, чьи дочери Меган, 15 лет, и Кейси, 12 лет, придумали идею прогулки для Вичаи.

«У него было время посидеть, поболтать, сфотографироваться с нами. Я не знаю фанатов, которые сказали бы о нем плохое слово ».

Пока болельщики поднимают свои шарфы Вичаи в Саутгемптоне в пятницу, они будут помнить триумф, трагедию и наследие, призванное гарантировать, что впереди еще много счастливых времен. Потому что Топ стремится к совершенству.

Есть оптимизм в отношении того, что Лестер сможет провести сезон, дойдя до Лиги чемпионов.

«Это был отличный день, болельщики были потрясающими»: Лестер … Серхио Агуэро выбывает, в то время как звезда «Манчестер Юнайтед» Маркус … Джеймс Мэддисон «вероятно подпишет новое соглашение» в Лестер-Сити … «Мы не всегда можем полагаться на одних и тех же игроков, чтобы забить …

Иден Азар похвалил Зинедина Зидана, назвав его источником вдохновения, когда нападающий «Челси» приближается к переходу в «Реал Мадрид». 

Бельгиец, который признал, что победа в финале Лиги Европы со счетом 4: 1 над «Арсеналом», вероятно, станет его прощанием с «синих», может быть представлен на «Бернабеу» уже в понедельник.   

«Когда я был молод, я всегда наблюдал за Зиданом», – сказал 28-летний мужчина BT Sport. «Зидан был для меня большим источником вдохновения. 

Эден Азар помог «Челси» одержать победу над «Арсаном» в Лиге Европы в среду

Зинедин Зидан был источником вдохновения для Хазарда, и он собирается присоединиться к тренеру в Реал Мадрид.

«Я играю не так, как он, он более элегантен, он более дриблинг, я больше похож на Робиньо. 

«На поле я хочу быть собой, я просто хочу повеселиться, получить удовольствие, а потом мы посмотрим, что произойдет».

А Азар, который забил дубль в своей, вероятно, последней игре за «Челси» после семи лет в клубе, продолжал предаваться ностальгии.  

Неудивительно, что Петр Чех решил отложить время для своего … Владелец миллиардера „Челси“ Роман Абрамович ведет … „Челси“ 4: 1 „Арсенал“: Иден Азар возглавляет людей Маурицио Сарри … “ Грустно видеть унылую атмосферу в такой обстановке. большой финал ‚: … 1.9k акций

После финала Хазард признался, что это, вероятно, его последняя игра за клуб.

«Каждый день после школы в саду играю в футбол. В то время мой папа играл, но когда мы достигли 6, 7, все мои братья хотели, чтобы он тоже играл в саду, но он устал, поэтому отказался. Так что мы играли, я, Торган, Килиан. 

«Когда я выхожу на поле на« Стэмфорд Бридж »,« Олд Траффорд »,« Энфилд », это как если бы я был в саду со своими братьями, я просто так думаю».

Кажется неизбежным, что Азард в следующем сезоне заменит эти знаменитые старые поля на Бернабеу и Камп Ноу. 

Реал согласился заплатить 115 миллионов фунтов стерлингов за опасного нападающего, и он был замечательно принят, когда его заменил Маурицио Сарри в конце финала Лиги Европы в Баку.     

Бельгиец отпраздновал со своими товарищами по команде в Баку сокрушительную победу 4: 1 

Неудивительно, что Петр Чех решил отложить время для своего … Владелец миллиардера „Челси“ Роман Абрамович ведет … „Челси“ 4: 1 „Арсенал“: Иден Азар возглавляет людей Маурицио Сарри … “ Грустно видеть унылую атмосферу в такой обстановке. большой финал ‚: … 1.9k акций

Разгромленный в регби реванш россиян вышел на футбольное поле и оказался стремительным, клиническим и жестоким. 

Нападение Шотландии в Москву не было неожиданностью. Тем не менее, второе подряд поражение со счетом 4: 0 в тяжелой квалификации Евро-2020 теперь дает Стива Кларку четыре поражения из пяти, и хотя плей-офф Лиги наций в марте не подорвет ни Бельгию, ни Россию, шотландцы надеются на возвращение. главный финал теперь выглядит как никогда далеким.

В течение 57 минут импровизированная сторона Кларка почти держала его вместе.

Нападающий России Артем Дзюба празднует первый гол в матче в четверг

Дзюба вышел из тупика на 57-й минуте, а Шотландия развалилась во втором тайме.

Бельгия 9: 0 Сан-Марино: Ромелу Лукаку становится первым игроком … Словакия 1: 1 Уэльс: Киффер Мур головой удерживает Евро-2020 … Голландия 3: 1 Северная Ирландия, LIVE: плюс последний европейский … Голландия 3: 1 Северная Ирландия: Рональд забил поздно … 41 публикация

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Россия: Гильерме, Фернандес, Семенов, Джикия, Кудряшов, Оздоев, Баринов, Жирков, Ионов, Дзюба, Головин. 

Запасные: Дзанаев, Петров, Чистяков, Лунев, Игнатьев, Кузяев, Бакаев, Черышев, Комличенко, Беляев, Караваев, Ахметов.

Шотландия: Маршалл, Палмер, Малгрю, Девлин, Робертсон, Флек, МакГрегор, Макгинн, Снодграсс, Берк, Фрейзер. 

Запасные: Рассел, МакГилливрей, Шенкленд, Форрест, Кристи, О’Доннелл,

Маклафлин, Тейлор, Армстронг, Галлахер, Финдли.

Реклама

Потеря очередного приземленного гола с углового привела к тому, что их головы обросли крышами, и четвертьфиналисты чемпионата мира забили еще три мяча в последние полчаса.

В эти жаркие последние минуты лучшая надежда на спасение заключалась в покидании, вызванном внезапным появлением тайфуна в стиле Токио. Нет такой удачи. Для национальной сборной Шотландии по футболу ночь закончилась еще одним отличным штормом. К счастью, россиянам не хватило 60 очков в регби. Только.

Четыре поражения в последних пяти квалификационных матчах привели к тому, что Шотландия вступила в эту игру с видом задумчивой и мрачной смирения. Чтобы избежать серьезного ущерба, игра потребовала от Кларка продемонстрировать организацию, которая изначально привела к этой работе. И для этого требовалось плотное, компактное образование, концентрирующееся с точностью до дюйма их жизни. Вопреки всему им это удалось за 57 минут. Увы, за 90 не удалось.

Майки Девлин из «Абердина» дебютировал в Шотландии через две недели после того, как начал поражение от «Рейнджерс» на «Айброксе» со счетом 5: 0 и потерял место в следующей игре. Чарли Малгрю в 34 года играет за «Уиган» в Первой лиге Англии. Лиам Палмер заменил Стивена О’Доннелла на правом фланге, несмотря на кошмарный дебют в поражении от Казахстана со счетом 3: 0. Если план заключался в том, чтобы использовать медаль Эндрю Робертсона в Лиге чемпионов как стальной щит, чтобы дать отпор России, он не сработал.

К сожалению, угловой удар с мясом и напитками снова погубил Шотландию. В течение почти часа две линии темно-синего цвета разочаровывали и бросали вызов родной нации. Гол, сломивший вызов, блестяще забит грозный Артем Дзюба, но до смешного легкий.

На угловой Александр Головин выбил капитана, слишком легко проиграв Малгрю. Выбив мяч левой ногой в воздухе, номер 22 нанес контролируемый удар в верхний угол, вызвав волну радости на стадионе «Лухники».

Дзюба празднует добавление третьего для своей стороны, чтобы оказать давление на босса Шотландии Стива Кларка

Как ни странно, прорыв произошел, когда Шотландия наслаждалась своим лучшим заклинанием в матче. Лоуренс Шенкленд, нападающий «Данди Юнайтед», был вызван со скамейки запасных в перерыве между Оли Бёрком, и шотландцы передавали мяч лучше, чем когда-либо в матче.

Тем не менее, предматчевые предчувствия в конце концов оправдали себя. Через три минуты после первого гола Россияне удвоили отрыв. Магомед Оздоев нанес выдающийся удар на 25 ярдов в верхнем углу. Теперь Россия оказалась в точке от автоматической квалификации. После того, как какая-то упрямая Шотландия была резистентность вернулась на круги свой. Спиной к стене, пытаясь снизить счет. Второе место Дзюбы и третье место России вышли за 20 минут до игры, в основном из-за более слабой защиты.

Ночь всегда была долгой, Стив Кларк громко звонил в каждый отдел. Угроза гола Джеймса Форреста во второй игре подряд была заменена левосторонним Райаном Фрейзером, игравшим на правом фланге. В 34 года Роберт Снодграсс переключился справа налево, когда 28-летний Джон Флек из «Шеффилд Юнайтед» наконец-то дебютировал на международной арене.

Оли Берк, один из пяти игроков в команде, которые забили в шести отборочных матчах, сразу получил одобрение, а полузащитник Джон МакГинн неожиданно сыграл передовую роль в схеме 4-4-1-1, опередив Райана Кристи из Селтика. . Играя в качестве нападающего, Берк в последний раз выигрывал у Кипра в единственной победе Кларка в пяти матчах. Эксперимент здесь действительно не сработал, «Вест Бромвич» вырвался в перерыве в поисках выхода на поле.

Россиянин Магомед Оздоев (C на коленях) радуется после того, как забил второй мяч для своей команды

Шотландцы дошли до перерыва в целости и сохранности, несмотря на сокрушительное отсутствие хладнокровия. Снодграсс не смог оторвать мяч от земли, когда ему дважды представился шанс забить Райана Фрейзера по воротам через 28 минут, и это, скорее, подводило итог. Из многообещающих возможностей для прорыва в первом тайме шотландцам удавалось снова и снова терять мяч, а Берк был стойким нарушителем. Бывший вингер «Вест Брома», ставший центральным нападающим, имеет способности, но никогда не знает, что с ними делать. Потрясающий спортсмен, он касался, находил многообещающую лузу, а затем передавал мяч прямо русскому.

И все еще. Шотландия могла быть довольна первым таймом, когда Дэвиду Маршаллу потребовалось 39 минут, чтобы сделать настоящий сейв.

В Глазго Александр Головин разгромил Шотландию в игре со счетом 2: 1. Он чуть было не повторил это перед перерывом: какой-то аккуратный пас из русских создал редкий луч света для удара по воротам.